首页 » 观点 » 行业资讯

新加坡Visual Mass眼镜店设计

2018/1/11 9:50:48  |  热度:  27  

alt

Visual Mass 是位于新加坡的一家眼镜店,Bravo 设计团队此次设计的主要任务就是打破传统界限,为眼镜店塑造一个全新的形象,从美观性和实用性上都进行突破。

Visual Mass 的店铺空间并不宽敞,如同报刊亭般的大小十分的紧凑,空间以霓虹灯串联的品牌名称为线索展开设计,用黑色作为主基调,整个空间显得神秘充满诱惑。

用黑色铁架丰富天花内容,铁架末端系上钨丝灯泡,暗色空间下的灯光显得格外的抢眼,瞬间提升店铺格调。

​用黑色大理石搭建的展示柜贴墙摆放,售卖的眼镜整齐的排列在上,留下中间区域,方便顾客行走,挑选,交流。 

这是位于空间中心的储物台,摆放着为数不多的物品,储物台由重新加工的木材设计而成,质朴的材料有着一种放松,安心的感觉。

 储物空间是店铺无法缺少的,设计师巧妙地将拇指储物箱安放于货架之上,与中心储物台相同的材质更能减少杂乱感。


 

声明:本页内容为简米分享自互联网,目的在于传递更多行业资讯。如涉及作品内容、版权和其它问题,请随时与简米客服联系:400-676-3268。本站拥有对此声明的最终解释权!

STATEMENT: the content of this page to share the Internet from the Internet, the purpose is to transmit more industry information. If the content, copyright and other issues related to the work, please feel free to contact JEREMY customer service contact: 400-676-3268. The station has the final interpretation of this statement!